雪子@廢人模式

Plurk:sweet120896

無肉不歡 (つд⊂) (是沙朗那種真的肉 不是H的肉(
頭貼FROM虐虐

主傘修/そらT/スズそら/甘党/青黃/沖神/鶴一期
吃喻黃/雙花/周翔/林方/高喬/包羅/莫橙

甘党傻白甜

520 傻白甜 

*可能OOC有

*甘党加濕器

影片中的人流露出的認真表情讓歌詞太郎看呆了眼,轉頭對坐在後頭的天月稱讚:「あまちゃん、かっこいい!」


天月搔了搔臉頰,「我覺得跟歌詞さん還差了一大截!」雖然在看完成品的當下是有那麼一瞬間認為自己很帥,但若是讓歌詞さん來拍一定更帥的念頭油然而生。歌詞さん真的長得很帥,跟自己是完全不一樣的類型,天月邊看著歌詞太郎的臉邊如此想著。


突然被天月盯著瞧的歌詞太郎,手沒忍住往天月臉上捏去,「あまちゃん本当にかわいいなぁー」影片裡的天月很帥沒錯,但是他更很喜歡在他面前會變得很可愛的あまちゃん。結果回神過來時,自己已經往天月臉上親了一下。

「欸、歌詞さん……」

「誰叫あまちゃん太可愛。」歌詞太郎一臉無辜,沒過幾秒被一個抱枕正中頭部。


「要親熱給我回家去別在我家!」そらる憤怒中卻依然帶著微笑,他可是很克制才沒把手上的馬克杯給丟出去,改丟沙發上的抱枕呢。


簡直莫名其妙,明明是約好來我家看天月新出的影片並且評語,這兩個人是怎樣?要上演浪漫青春愛情劇?別開玩笑了。這個行程真是錯誤的決定。

评论
热度 ( 15 )

© 雪子@廢人模式 | Powered by LOFTER