雪子@廢人模式

Plurk:sweet120896

無肉不歡 (つд⊂) (是沙朗那種真的肉 不是H的肉(
頭貼FROM虐虐

主傘修/そらT/スズそら/甘党/青黃/沖神/鶴一期
吃喻黃/雙花/周翔/林方/高喬/包羅/莫橙

スズそら520

打開手機,上頭的日期時間在閃爍著,5/20,凌晨一點。
這本該是一個高興的節日,そらる卻怎麼樣也高興不起來,獨自望著手機螢幕刷著聊天紀錄。
到現在到底因為自己的彆扭而冷戰了幾次呢,聽大家常說只要撐過磨合期後面就會變得很順利,但是這麼多次了スズム會不會已經厭倦了?

已經好幾天沒有見面了,そらる為此感到很寂寞,卻又拉不下臉直接和スズム坦承。只好一直在這種矛盾中周旋徘徊。

今天大概--也不會見面吧。
感冒的難受和心情上的低落交雜讓そらる無法再思考下去。

索性蜷縮著身體入眠,這夜そらる睡的一點都不安穩。

***

隔天一早就被急促的鈴聲給吵醒,そらる沉著臉百般不願意地去開門,一見到門外的人,そらる反射性地將門給關上。因為外頭站的人正是害他昨天輾轉難眠的罪魁禍首。

盯著自家的門足足有好幾秒鐘,最後還是開了門,然後逕自的走回房間躺回床上。頭好痛好重,現在沒有心力去思考兩人之間的問題,只想好好地好好地睡個覺。

不過看來這個微小的願望很難達成。

スズム走進房間,而そらる正背對著他。背後可以感受到熾熱的視線,那視線灼熱的讓そらる睡不著,即使如此,他還是閉著雙眼不敢張開。

「我啊,常常在想そらるさん到底在想些甚麼呢,這幾天一直沒聯絡,總覺得有點寂寞。連冷戰的理由是甚麼都忘的一乾二淨了。安靜的そらるさん、不坦率的そらるさん、害羞的そらるさん,果然そらるさん的一切都很喜歡。」そらる越聽臉越發燙……這個笨蛋!說這些都不害燥的嗎!

そらる拉開被子轉過身去,滿臉通紅地瞪著スズム,「臉好紅呢。」對方直接無視怒容,跨到床上把床上的人擁入懷中,「そらるさんのことが、全部大好き。」溫柔的耳語是そらる最後的防線。

不知道是受情緒抑或是感冒的影響,そらる的淚就這麼無預警地掉落。
スズム只是靜靜地擁著他,就像要給他一個最溫暖的依靠。

***

そらる也不清楚自己是怎麼哭到睡著的,等他醒來時已經下午兩點多了。
旁邊的人用膝蓋想也知道是スズム,頭痛的情形好像也減少了許多。枕邊人動了一下好像要醒過來的樣子,そらる再度闔上眼,旁邊沒了動靜才又睜開眼。

そらる貼近スズム的耳邊,「スズムも大好きです。」後者像是有聽到般地露出了幸福的表情。當下他到底是睡著還是醒著的呢?這個答案只有スズム知道。


--


趕死線520快樂\^q^/

酥酥男友力超高ˇωˇ

评论
热度 ( 5 )

© 雪子@廢人模式 | Powered by LOFTER