雪子@廢人模式

Plurk:sweet120896

無肉不歡 (つд⊂) (是沙朗那種真的肉 不是H的肉(
頭貼FROM虐虐

主傘修/そらT/スズそら/甘党/青黃/沖神/鶴一期
吃喻黃/雙花/周翔/林方/高喬/包羅/莫橙

一块浸过苏氏特别发酵老陈醋的肉

凤凰客栈:

保险一点还是放图吧……


OOC预警,伞哥中二,老叶比较二。


金融大街晚两天,我是刚从战场上下来,写好了关键字准备开写了,结果屁股还没坐热,就又来了一堆屁事……难不成是上天要我坑?


paro看不懂的话,直接百度狂野情人吧……

===================================================


第二天早上叶修醒过来的时候摸了摸身边大喵的耳朵,苏沐秋已经醒了,但还没睁眼,叶修摸得他挺舒服,他呼噜了两声,顺便还心情很好的甩了甩尾巴。

 

然后……叶修一甩尾巴把他抽到隔壁沙发上去了。

 

行啊苏沐秋,学会朝别人撒气了是不是?

 

前一天晚上没和苏沐秋吵由着他乱来是因为硬碰硬没什么好处,但不代表叶修就没有记着他胡来来了,现在苏沐秋吃的饱饱心情好好,秋后算总账吧。

 

被惊醒并且被抽下床的大雪豹连忙重新爬回床上跟人磕头认罪赔礼道歉,并且又是给当人肉取暖器又是给当按摩机。

 

再隔了一天叶修知道苏沐秋那段时间为什么心情不好了,因为苏沐秋看到了一个帖子,说的是斑类的速配指数,蛟类蛇目和犬神是最搭的,一个是生理体温方面,因为犬神的体温很高,另一个犬神比较呆萌忠心耿耿的,倒是出人意料的可以对付蛟类蛇目的反复无常。而蛟类蛇目和猫又的速配指数很低,因为是天敌。本来苏沐秋也并没有当回事,但偏偏叶修就在那段时间见了两个人,藏獒韩文清,冰原狼周泽楷,都是犬神。

 

叶修突然笑不动了,敢情这家伙就是吃醋了,不过话在说回来,这对联盟对闪耀的“虐汪组合”虽然是在一片“十块钱不用找了快滚吧!”的祝福声中退役的,但他们确实也没有相互表白过,因为蛟类蛇目出了名的自制力差爱玩不负责任,猫又敏感多疑切开来是黑的,两个在感情上都是戒心很高等着别人来表白的主。再加上他们两个又太熟了经常乱说话,你爱不爱我这种说多了,哪怕是真心的也被当成玩笑了。

 

叶修去找苏沐秋表白的时候,苏沐秋正和魏琛一起带着公会的人抢BOSS,听到叶修的话刚才华丽的一枪一爆头的神枪脚下一滑险些让人砍了。

 

“苏沐秋你爱不爱我?”

“……”

“结不结婚?”

“……结!”

 

魏琛就是呆滞了两秒钟,让对面枪炮的卫星射线打成了靶子,啪叽一声挂掉了。正在痛心疾首,看到叶修登陆了账号,跑到了BOSS的坐标位,然后这对夫夫把BOSS拉走了。

 

两个月之后,正在研究银武装备的苏沐秋接到电话说叶修晕倒被送去医院了,等他跑到医院,医生把他指到妇产科去了。

 

苏沐秋看到穿着病号服做检查的叶修的时内心一把冷汗,他偷偷在叶修身上种的怀虫,但种完了他就忘了,因为重种的繁殖力很弱,他还以为起码得等个一年半载的,所以他会有足够的时间跟叶修解释。等叶修做完检查苏沐秋很认真的在考虑他需不需要先跪地求饶,免得叶修因为他没跟他商量就在他身上种怀虫这事儿生气。不过叶修倒是没生气,他只是说有些冷,苏沐秋连忙抱住了他,而叶修哼哼了两声在苏沐秋怀里找了个舒服的位置睡着了。

 

两年后,苏沐秋在厕所里吐得稀里哗啦的,吐完了冲着外边一声吼:“叶修你妹!”

 

他俩的雪豹儿子甩着尾巴骑在叶修脖子上看他写战术表,叶修说:“做人要公平啊,帮你生了个雪豹,你帮我生个鳄鱼或者蛇呗。”

 

苏沐橙表示,她当年看到这个帖子是个意外,以及今天天气依然很晴朗。

 

END


评论
热度 ( 548 )

© 雪子@廢人模式 | Powered by LOFTER