雪子@廢人模式

Plurk:sweet120896

無肉不歡 (つд⊂) (是沙朗那種真的肉 不是H的肉(
頭貼FROM虐虐

主傘修/そらT/スズそら/甘党/青黃/沖神/鶴一期
吃喻黃/雙花/周翔/林方/高喬/包羅/莫橙

スズそら/學園パロ

今年的夏天非常炎熱,柏油路上的熱氣清晰可見,路上幾乎沒有什麼人在行走。大家都待在冷氣房裡,誰也不願一踏出去半步。

明明是假日,卻還有學生留在學校,不是什麼社團而是學生會。

身為學生會長的スズム正絞盡腦汁想著幾天後的學園祭該怎麼策劃才會成功,思考的同時也納悶著當初到底是怎麼坐上這個位子的,至今他仍未想透。(啊不就被推上來ㄉ

反觀攤在沙發上的學生會副會長そらる從一開始就反覆唸著:「好熱啊、好想睡覺……」不斷扯著制服衣領想讓風透進去,無奈吹進去的全都是熱風。

スズム抬起頭,「沒辦法,冷氣壞了,學校不知道什麼時候才肯修。話說そらるさん,是不是又熬夜玩ゲーム了?」刷推特常常看到一堆遊戲推,時間點都是在深夜甚至是凌晨。

そらる微微瞇了起眼,懶得說話,只應了聲:「嗯。」

真像貓。スズム在心裡暗忖。對自己來說,そらるさん算是挺特別的存在。第一次看到他,真覺得他是個漂亮的人。捲捲的黑色短髮,長長的睫毛,還有比一般女孩子還來的雪白的皮膚。個性給人一種慵懶又舒服的感覺,只要他待在旁邊心情就會變得很平靜

此時耳邊只剩下蟬鳴,以及筆在紙上唰過的聲音,原本的煩躁感也下降了不少。依這種進度來看,今天應該可以把草案趕出來。

等差不多擬好草案,看看手錶時間已經下午四點了,雖然午餐沒吃,但意外的肚子居然不餓。

スズム起身往そらる的方向走去,後者正閉上雙眼,平穩的呼吸,「原來睡著了……」怪不得沒聽見他的咕噥聲。

午後的風相較於早上還來的涼爽多,風將的頭髮吹得有些凌亂。スズム忍不住伸出手想幫他整理,才快要碰到,そらる突然一個翻身,讓スズム嚇得瞬間縮回手直接坐在地板上。他將臉埋進雙臂中,喃喃自語:「我剛剛到底在幹嘛……」似乎很是懊惱方才自己奇怪的舉動。

而在沙發上的そらる早就醒來了,還好這時スズム的臉沒有面向這,不然一定會看見そらる的耳根子紅得不像話。そらる扭頭瞥了スズム一眼,「バカ。」在心裡暗罵,卻阻止不了心臟瘋狂的跳動。


***


(*˘︶˘*)✿ 這是個要戀愛ㄉ前奏。

评论
热度 ( 12 )

© 雪子@廢人模式 | Powered by LOFTER